Bis nächstes Jahr, Dubai! 2018-11-06 Das Team von Sammic beurteilte seinen Besuch an der GulfHost in Dubai sehr positiv. Wussten Sie, dass unsere neuen Planeten-Rührwerke die Norm UNE-EN-454/2015 erfüllen? 2018-10-09 Dies ist dank einem Schüsselschutz in Form eines Schirms in der Serie der Planeten-Rührwerke BE-10, BE-20, BE-30 und BE-40 möglich. KitchenBridge I: Conservas Maisor 2018-10-03 Geführt von den Schwestern Iribar produziert dieses Unternehmen hochwertige und handgefertigte Konserven mit Fisch aus dem kantabrischen Meer. KitchenBridge I: Viveros San Antón 2018-09-26 Bei unserem Besuch wurde uns die Aktivität dieses Import-, Wartungs- und Distributionsunternehmens für lebende Meeresfrüchte gezeigt. KitchenBridge I: Restaurant Txoko Getaria 2018-09-19 Auf einer kulinarischen Reise durch das Baskenland mit dem Chefkoch Enrique Fleischmann war ein Essen in seinem Restaurant Txoko Getaria unentbehrlich. KitchenBridge I: Txakoli K-5 von Karlos Arguiñano 2018-09-12 Ein idyllischer Ort, an dem zwei außergewöhnliche Txakoli produziert werden: K5 Argiñano und K Pilota. KitchenBridge I: Basque Culinary Center 2018-09-05 Unsere Gäste hatten die Möglichkeit zu erfahren, was diese Institution bietet und dazu beiträgt, das Baskenland in der weltweiten Gastronomie-Elite zu behalten. KitchenBridge I: Markt La Bretxa 2018-08-29 Der Markt La Bretxa ist einer der obligatorischen Orte, die man bei einem Ausflug nach San Sebastián besuchen muss. KitchenBridge I: Martín Berasategui, ein 3-Sterne-Erlebnis 2018-08-22 Mit unseren Gästen besuchten wir das Restaurant Martín Berasategui mit 3 Michelin-Sternen in Lasarte. Ein unvergessliches Erlebnis. Garrote! KitchenBridge I: Bar Matalauva – eine Küche ohne Abzüge 2018-08-14 Die Bar Matalauva im Viertel Gros von Donostia ist der typische Fall, bei dem ein Mangel sich in eine Chance verwandelte. KitchenBridge I: Besuch bei Sammic 2018-08-01 Die baskische Etappe des Programms KitchenBridge begann mit einem Besuch des Hauptsitzes von Sammic. KitchenBridge I: Gastronomiegesellschaft Basazabal 2018-08-01 Die Leidenschaft für die Gastronomie ist unter den Basken weit verbreitet und gilt nicht nur für Elite-Chefköche. Vorherige Inhalte Nächste Inhalte RSS