Öffnungszeiten im August 2018 2018-07-23 Unser Kundendienst steht vom 30. Juli bis 31. August montags bis freitags von 8 bis 14 Uhr zur Verfügung. Sammic, offizieller Sponsor des Basque Culinary Center 2018-06-12 Sammic für die nächsten 5 Jahre Verantwortlicher für die Versorgung der Schule sein und die Dozenten und Schüler im Bereich Sous-Vide unterrichten. „Kitchen Bridge“ als Brücke zwischen der kulinarischen Kultur des Baskenlandes und jener der Vereinigten Staaten 2018-06-11 Acht Berufsleute aus der amerikanischen Gastronomiebranche verbringen drei Tage in Gipuzkoa,um die verschiedenen Aspekte der baskischen Gastronomie kennenzulern Geschirrspülmaschine mit Kompakt-Korbtransport und Ansauggefäß 2018-04-10 Die Option mit Ansauggefäß ist bei den Geschirrspülmaschinenmodellen mit Kompakt-Korbtransport SRC-1800 bereits verfügbar. Hostelco 2018: XM-12 der kompakte Mixstab, der alles kann 2018-04-03 Sammic stellt ein neues Modell eines professionellen Mixstabes vor, der für alle Arten von Zerkleinerungen, Lüfte oder Pürees geeignet ist. Hostelco 2018: Chef's Area, Sammic in Aktion 2018-03-27 Wir werden über einen Chefkoch-Bereich verfügen, in dem Sie alle unsere Maschinen vor Ort in Aktion sehen können: Schnitte, Vakuumierer, SmartVide... Hostelco 2018: Teilen Sie ein Foto und gewinnen Sie einen Mixtstab TR-220 2018-03-20 Machen Sie mit, indem Sie ein Foto an unserem Stand machen und es in den sozialen Netzen teilen und...GEWINNEN SIE! Hostelco 2018: Catalog Point 2018-03-14 Wir haben die exklusive Catalog Point-Anwendung für den Direktversand von Katalogen an Händler und Anwender entwickelt, die an unseren Geräten interessiert sind Hostelco 2018: Eine neue Ausgabe steht vor der Tür 2018-03-12 Diese Ausgabe wird, als Neuheit, im Rahmen der Lebensmittelmesse „Alimentaria“ stattfinden, wobei die Messe anstatt im Oktober im April abgehalten wird. Fertiggerichte: Lösungen für einen wachsenden Trend 2018-02-14 Der Verzehr von Fertiggerichten nimmt stetig zu. Sammic hat diese Marktbedürfnisse erkannt und bietet Lösungen für die Herstellung von Fertiggerichten an. Das Dampfproblem als Chance nutzen 2018-02-08 Stellen wir uns vor, ein Hotel hat gerade seinen Waschbereich neu gestaltet und schon nach kurzer Zeit hat er viele Feuchtigkeitsprobleme.Was kann hier passier? Pommes frites: am besten frisch geschnitten! 2018-02-06 Wer liebt es nicht, Pommes zu essen? Pommes frites, fires, Poutine, patatas fritas, Frites, Frieten, Chips... Es gibt kein Land, das ihrem Charme nicht erliegt. Vorherige Inhalte Nächste Inhalte RSS