„Kitchen Bridge“ verbindet die kulinarische Kultur des Baskenlandes erneut mit jener der Vereinigten Staaten 2019-05-31 Dieses Mal reist das Team von Sammic unter der Leitung von Enrique Fleischmann in die Vereinigten Staaten, um den als Botschafter tätigen amerikanischen... Wir haben unsere Büros in Monterrey eingeweiht! 2019-05-31 Wir möchten allen Eingeladenen, die die Gelegenheit hatten, mit uns Teil dieser Zeremonie zu sein, unsere größte Zufriedenheit aussprechen. Reinigungskit für Würfelgatter: schnell, effizient, sicher 2019-05-28 Der Gatterreiniger ermöglicht eine schnelle, effiziente und sichere Reinigung der Gatter XM-12: Mayonnaisen und Emulsionen 2019-05-14 Die Zubereitung einer Mayonnaise mit unserem Mixstab XM-12 ist wirklich einfach. Sammic International Meeting 2019 2019-05-10 Diese Woche konnten wir eine neue Ausgabe der Zusammenkunft „Sammic International“ veranstalten. XM-12: Gazpachos, Salsas Crudas und Saison-Saucen 2019-05-07 Der Erfolg eines Gazpacho ist zweifellos seine Textur. XM-12: Luft und Essenzen 2019-04-30 Mit dem Design des Löffels und des Kopfbereiches des XM-12 ist es möglich, Luft oder Essenzen zu generieren. XM-12: Cremes, Saucen und Guacamoles 2019-04-16 Das Design des XM12 ermöglicht die Zubereitung von Cremes und Saucen mit einer perfekten Textur zum Bestreichen. XM-12: Glatte und einheitliche Pürees 2019-04-10 XM-12 ist ideal für die feinste und zarteste Zerkleinerung, um Luftschäume oder glatte Pürees zu erhalten. Slow Juicer LL-60: Sanfte Textur und raffinierter Geschmack für Ihre Säfte 2019-04-09 Dieses Modell setzt auf das Kaltpressensystem. Dabei handelt es sich um einen sanften Prozess bei niedriger Geschwindigkeit, bei dem die Zutaten fortwährend... Wir eröffnen eine neue Filiale in Mexiko! 2019-03-25 Unsere neue Filiale befindet sich im Bundesstaat Nuevo León in der Hauptstadt Monterrey. Frohe Weihnachten und ein glückliches 2019 2018-12-20 Von Sammic wünschen wir Ihnen frohe Weihnachten und ein gutes Neues Jahr. So klingt Sammic zu Weihnachten! Vorherige Inhalte Nächste Inhalte RSS