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Standardisieren Sie #DenPerfektenSchnitt mit dem Force Control System

14. Juni 2022 Español   English   Français   Italiano   Português  

Wie Enrique Fleischmann in diesem Interview sagte, ist die Standardisierung der Prozesse in der Küche eine Garantie für Qualität und Wirtschaftlichkeit. Aber wie kann man einen Küchenprozess standardisieren? Um diese Frage zu beantworten, haben wir uns bei Sammic in den letzten Jahren auf die Entwicklung von Maschinen konzentriert, die diese Standardisierung ermöglichen. Von diesen Maschinen können wir die Gemüseschneider ULTRA hervorheben, die mit dem Force Control System ausgestattet sind. Was aber ist das Force Control System?

Das Force Control System ist ein System, das es uns ermöglicht, die Kraft, die der Benutzer bei der Arbeit mit dem Gemüseschneider ausübt, zu messen und auf dem Bildschirm zu visualisieren. Neben der Möglichkeit zu messen kann der Benutzer auch ein akustisches und optisches Signal bei einer bestimmten Kraft programmieren. Auf diese Weise kann für jedes Produkt die optimale Kraft zur Erzielung der besten Schnittqualität eingerichtet und das Signal auf diesen Wert eingestellt werden. Dadurch weiß der Benutzer, der mit der Maschine arbeitet, wann er die gewünschte Kraft für das jeweilige Produkt erreicht hat und kann diese immer beibehalten, um eine gleichmäßige Schnittqualität zu erzielen.

Dank dieses Systems ist es möglich, die beste Schnittqualität für jedes Produkt festzulegen und den Prozess zu standardisieren, um einen optimalen, gleichmäßigen Schnitt ohne Verlust zu erzielen. Dieses System ist bei Produkten wie Käse, Wurstwaren und anderen Lebensmitteln, bei denen die Reibung zu organoleptischen Veränderungen führen und folglich die Qualität des Schnitts beeinträchtigen kann, sehr nützlich.

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