Andere als Botschafter tätige Chefköche
Als Botschafter für Sammic tätige Chefköche
Andrea Scarpati Leicester (Vereinigtes Königreich)
- Der Chefkoch kommt aus Torre Del Greco in Italien.
- Er arbeitete in diversen Einrichtungen sowohl in Italien als auch in England, bevor er das Restaurant seiner Träume eröffnete.
- Sein eigenes Restaurant „Sapori“ eröffnete er mit seiner Frau Cristina und seinem Schwager Luigi im Mai 2011.
- Er ist Küchenchef im Sapori.
- Er hat bereits zahlreiche Preise und Auszeichnungen erhalten.
Dragan Jovanović Pula (Kroatien)
- Der Chefkoch wurde am 28. Oktober 1981 geboren.
- Er studierte an der Hotelfachschule.
- Er war Finalist in der kroatischen Reality-Show Master Chef.
- Heute arbeitet er in Kroatien und bekocht Berühmtheiten und zusammen mit renommierten Chefköchen.
Estiven Arráez Leon Palma de Mallorca (Spanien)
- Der Chefkoch begann seine Karriere mit nur 13 Jahren unter der Anleitung seines Vaters.
- Er studierte in den besten Küchen Spaniens.
- Er ist der Eigentümer des ersten und einzigen Ausbildungszentrums für den Bereich Sous-Vide-Küche auf den Balearen.
- Er erteilt Unterricht in den Bereichen Sous-Vide-Küche und Tiefkühlkost für sämtliche Berufe in der Küche.
- Er rüstet Restaurants, Produktionsküchen und Cocktailbars aus.
- Er entwickelt die Sous-Vide-Rezepte des Hilfsprojektes „Poc a poc. Hausmannskost aus Mallorca“, welches zusätzliche Arbeitsstellen für Personen von Proyecto Hombre de Baleares schaffen möchte.
- Aktuell arbeitet er an der Entwicklung einer Kette mit gesunden Sous-Vide-Spezialitäten mit eigener Marke.
Giuseppe Pette Zagreb (Kroatien)
- Der Chefkoch wurde am 4. Juli 1977 geboren.
- Er studierte an der Hotelfachschule.
- Er arbeitete als ausführender Chefkoch für das Radisson SAS Hotel in Antwerpen (Belgien).
John Benson Smith Vereinigtes Königreich
- Aus den Medien bekannter Chefkoch mit über 40 Jahren Erfahrung und mehreren Auszeichnungen.
- Ehemaliger Juror des BBC-Fernsehshow MasterChef.
- Entwickler einer originellen Geschmacksrichtung der Kartoffelchips Walkers Sensations.
- Arbeitserfahrung in weltweit berühmten Restaurants mit einem, zwei und drei Michelin-Sternen.
- 20 Jahre lang beratender Küchenchef des Manchester City Football Club (City Football Group).
- Als der „Gründungsvater der modernen britischen Küche in Manchester” beschrieben.
- Berater für Kunden in Spanien, Italien, Deutschland, Griechenland, Frankreich, Kanalinseln und Großbritannien.
- Entwickler von Konzepten für die Filialen der Supermarktkette Morrison (mehr als 490).
- Leiter des Projekts Kulinarische Erlebnisse und Visit Saudi für die Tourismusbehörde Saudi-Arabiens.
- Plante den Entwurf eines neuen mediterranen gastronomischen Konzepts und eröffnete zwei neue Restaurants in Kuwait und zwei weitere in Riad, Saudi-Arabien.
- Als erster für das Catering bei der Eröffnungsveranstaltung des internationalen Pferderennens Saudi Cup in Riad zuständig.
Marco Brito Paiva Algés, Lissabon (Portugal)
- Der Chefkoch ist Eigentümer der Marke „A Loja dos Cozinheiros“, ein Onlineshop für spezifische Küchenartikel und -zutaten.
- Er ist Berater im Bereich F&B für das Gastgewerbe.
Können wir Sie beraten?
Füllen Sie das Formular aus und wir werden mit Ihnen Kontakt aufnehmen